首页 > 工作集锦 > 党风政风

省审计厅:认识到位 迅速行动 清理办公用房

发布时间:2013-12-26 22:43:39 来源:省审计厅纪检组 字体大小: 分享至:

日前,省审计厅召开党组会议,专题学习中共中央办公厅、国务院办公厅《关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)和《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于全省各级党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(川委办〔2013〕12号),并针对厅机关办公用房的使用情况提出了整改意见。会议强调,清理办公用房是贯彻中央八项规定、践行党的群众路线的重要举措,是一项政治性、政策性、纪律性很强的工作,厅领导班子成员和各单位负责人要以坚决的态度,切实把思想认识统一到中央和省委、省政府的部署上来,做到全覆盖、不例外、不变通。

按照厅党组的部署和要求,厅办公室迅速对1名正厅级、6名副厅级、14名正处级领导干部的办公用房按标准进行了调整。

编辑人员:姬媛