首页 > 工作集锦 > 教育预防

泸州:书记带队接受警示教育 绷紧廉政弦

发布时间:2013-11-10 21:49:10 来源:泸州市纪委 字体大小: 分享至:

泸州市委书记带队接受警示教育

 

近日,泸州市市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强带领市委、市人大、市政府、市政协四大家领导及县区委书记、市级重点岗位部门负责人到四川省法纪教育基地开展反腐倡廉警示教育活动。

当天,市纪委向参加活动人员发放泸州市党性党风党纪教育内部读本《悔恨的泪》,组织观看警示教育片《作风不实的代价——古蔺县护家乡龙洞煤厂违规整改作业的反思》,并参观了位于成都市高新区的四川省法纪教育基地和锦江监狱,听取服刑人员现身说法。

服刑人员现身说法

当前,泸州市正在深入开展反腐倡廉“五个一”警示教育活动,即参观一次法纪教育基地、读一本反腐倡廉教育辅导书、观看一次警示教育片、主要领导上一次党风廉政教育党课、召开一次反腐倡廉专题民主生活会。市委希望通过系列活动的开展让党员干部牢记党章,永葆本色,做到廉洁自律,与廉同行。

编辑人员:王时伟