首页 > 蜀地清风 > 图说纪检

【镜头】幸福都是奋斗出来的

发布时间:2019-03-04 11:28:26 来源:中央纪委国家监委网站 字体大小: 分享至:

新时代是奋斗者的时代。他们用奋斗的姿态,铸就了新时代最美的风景。

W020190301419191231971.jpg

江西省吉安县人民医院妇产科的医务工作者正在专注地进行手术。(习道斌 摄)

2.jpg

河道工人的辛勤劳动,让河更清,风景更美。(谭红钢 摄)

4.jpg

一名车间机械工在高速旋转的砂轮和四溅的火花前,眼神专注。(夏利新 摄)

5.jpg

夜幕降临,建筑工人们在高空作业。(刘客白 摄)

6.jpg

筷子、蒸笼、簸箕……四川省都江堰市唐大爷的门市里,一件件竹编生活用品就像精美的艺术品。(朱刚 摄)

7.jpg

角梳匠人以精湛的技艺赋予角梳灵动的生命,传承着“福州三宝”之一的活态文化。(张卫纯 摄)

8.jpg

清晨的包子铺,已进入了忙碌的节奏。揉面、成型、上蒸……很快,大妈便托出一笼笼冒着热气的包子和馒头。(胡东湦 摄)

(江西省、重庆市、浙江省、河南省、四川省、福建省、云南省纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 卓越 整理)

编辑人员:程晨