首页 > 热点资讯 > 焦点新闻

中央纪委国家监委网站刊载四川省动漫:不忘初心抓落实

发布时间:2019-11-29 12:21:51 来源:中央纪委国家监委网站 字体大小: 分享至:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,整治形式主义官僚主义,促使党员干部抓落实作表率,引导党员干部强化作风建设,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和真抓实干的自觉行动,该微动漫以习近平总书记关于“抓落实”相关要求为开端,通过罗列“空响炮”“二传手”“中梗阻”“和事佬”四种不敢担当不抓落实的具体表现,引导党员干部积极争做“实干家”“主攻手”“勤务兵”“铁包公”。

为者常成,行者常至。微动漫通过正反典型对比,号召广大党员干部要全面把握习近平总书记“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,将抓落实作为落脚点,以行动见成效,以实干显担当,出实招、鼓实劲,把各项工作做到群众心坎里,把业绩书写在广阔天地间。

编辑人员:王婧杰